Какую косметику используйте? Может быть у вас есть любимая вещица в своей косметички?? Как често наносите макияж? Без чего не можете выйти на улицу, можете давать какие-нибудь советы)) рассказывайте ваши секретики и хитрости))
Косметика.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Воскресенье, 17 июля, 2011г. 21:52:12
Поделиться2Воскресенье, 17 июля, 2011г. 21:54:30
Тушь! Я фанатка туши для ресниц! Вот!
И тени :)
Помады не люблю, а вот блеееески :
Поделиться3Воскресенье, 17 июля, 2011г. 21:56:51
эйвон
Как често наносите макияж?
практически никогда
Поделиться4Воскресенье, 17 июля, 2011г. 22:11:15
frutella
и я редко)
но всё равно люблю
Поделиться5Пятница, 22 июля, 2011г. 12:58:53
а мне всегда нужна пудра.. это самое необходимое..потому что у меня проблемная кожа. пудра хорошо скрывает . обычно это Eveline. Не дорогая и хорошая))
ну и еще тушь)) там всегда по-разному, но больше люблю туши Орифлейма.
и блеск, хотя он не всегда. вот все,что мне нужно))
Поделиться6Пятница, 22 июля, 2011г. 18:55:03
а мне всегда нужна пудра.. это самое необходимое..потому что у меня проблемная кожа
абсолютно тоже самое ! без неё никуда
пудра хорошо скрывает
не всегда (
Поделиться7Пятница, 22 июля, 2011г. 21:23:07
использую только тушь х)
одноклассницы правда так яро пытаются меня накрасить, но я мужественно сопротивляюсь х)
проблемы с кожей конечно тоже есть, но как только что-нибудь выскакивает я использую лосьон из салициловой кислоты с ромашкой (можно купить в аптеке)) лучше пользоваться ватной палочкой и только на проблемное место ^ ^ мне хорошо помогает) ещё, если на выходных, то можно прижечь йодом. Он быстро уйдёт и можно опять же лосьоном) Но н и к о г д а не выдавливаю прыщи, ибо не тупая, слава богу) если вдруг нечаянно такое произошло, то мажу либо йодом, либо лосьоном)
еще, когда моетесь в ванной, можно проблемное место помазать хозяйственным мылом(оно очень хорошо подсушивает), опять же только проблемное место! если будете мыть всё лицо, то кожа будет сохнуть..
и ещё кое что.. если нет реакции на лимонную кислоту, то можно в ванночке чистой воды разбавить 1-4 (в зависимости от объема) чайные ложечки лимонного сока и промыть лицо после обычного умывания - кислота там на лице убьет все болячки ; )
ещё пару простых советов: необходимо иметь своё полотенце для умывания и почаще менять наволочку на подушке (хотя бы наволочку) ибо именно на ней остаётся вся кака с лица х)
в общем у меня с лицом всё путём ^ ^
тоналкой на прыщах мазать не советую - хуже делаете =з=