у меня одноклассница - на вид ничем не примечательная внешность, мои знакомые даже иногда говорят "деревенская". у неё уже парня 3-4 было
у меня не одного.
облом обломович обломов
на самом деле внешность роли почти не играет, дело в другом
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Архив » Любовь и первая любовь
у меня одноклассница - на вид ничем не примечательная внешность, мои знакомые даже иногда говорят "деревенская". у неё уже парня 3-4 было
у меня не одного.
облом обломович обломов
на самом деле внешность роли почти не играет, дело в другом
lluvia
например?
да я понимаю. дело в том, что у неё внутри.
но просто некоторые ведь судят только по внешности. и если нравиться. то уже потом идут и знакомятся.
нет, если люди которым я нравлюсь, например, и я знаю об этом, но либо этот человек придурок и меня от него тошнит, либо он старшеклассник и тоже мне нравится, но никто никогда не делает первый шаг, потому что думает, что чувства могут быть не взаимны (ну вдруг разлюбил(а) уже) или же потому, что парень тряпка.
так говорите как-будто это что-то страшное, а мне кажется что я могу отлично прожить на одной дружбе, а всякие отношения они к чему-то обязывают, а я абсолютно безответственная
это не страшно :)
это тебе пока что кажется
а потом всё равно всё будет
хочешь ты этого или нет
всё у тебя будет !!!!
надеюсь
например?
знаешь есть пословица кто о чём, а вшивый о бане
экстраверсия (общительность в некотором роде)
дело в том, что у неё внутри
а за что бы ты полюбила ?
просто некоторые ведь судят только по внешности. и если нравиться. то уже потом идут и знакомятся
а вот от всего остального и зависит к чему приведёт это знакомство
если люди которым я нравлюсь, например, и я знаю об этом, но либо этот человек придурок и меня от него тошнит
мало что поняла, что в твоём понимании придурок ?
парень тряпка
это уже твои собственные предпочтения
никто никогда не делает первый шаг, потому что думает, что чувства могут быть не взаимны
вот о чём я )
это не страшно
та ладно
а потом всё равно всё будет
хочешь ты этого или нет
что-то я сомневаюсь, но время покажет
можем поспорить ?
надеюсь
а я уверена
Он мне сначала понравился
чем ?
а за что бы ты полюбила ?
за чувство юмора. но у нас оно считай одинаковое)
а вот от всего остального и зависит к чему приведёт это знакомство
ну да...
мало что поняла, что в твоём понимании придурок ?
ну как тебе объяснить..эээ
вот о чём я )
можем поспорить ?
неть х)
так-с..короче я готова поведать этот ужас вам))
_____
короче все началось с шести лет. мне понравился мальчик.он брат моей лучшей подруги. старше меня на три года) я попросила у подруги его фотку) до сих пор в моем альбоме эта фотка есть)) вот короче,все мило,просто он мне нравитлся и все.. ну ребенок.все несерьезно. потом мы переехали. через они тоже переехали туда же.где жили мы..(там все сложно,родители военные ,долго объяснять) вот. и мы как-то не общались . разные компания. я маленький ботаник со своими такими же подружками, и он со своими друзьями-идиотпми,которые чудом еще не сидят. вот. но летом 2009 года,точнее уже в начале осени начали снова общаться. причем так хорошо.. хорошие друзья и все такое.. ну короче и я влюбилась.. он это понял где-то в ноябре. и вообщем короче он такой гад ,начал этим пользоваться. не буду рассказывать как.. потому что целую книгу напишу..)) вообщем это больно. причем ужасно для меня больно было. вот.. короче еще чуть-чуть и исполнится 3 года ,как я люблю этого гада.. но я люблю его)) а может уже нет. потому что тут я ездила в лагерь, и теперь в контакте на первом месте в списке друзей стоит не этот гад, а парень из лагеря)) и я этому очееень,ну очеееень рада)) вот))
ну очеееень рада)) вот
правильно, пора забыть, нечего, и за что любить всяких гадов ?
за чувство юмора. но у нас оно считай одинаковое
а сейчас исчезло ?
ну как тебе объяснить..эээ
ну так бы и сказала, теперь всё понятно
неть
зря
у очеееень рада)) вот))
это хорошо :)
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Архив » Любовь и первая любовь