Говорят,первая любовь всегда прекрасна.. Как было у вас? Рассказывайте,какая ваша первая любовь? Может это самое лучшее ,что с вами случалось, а может это для вас боль и сплошное разочарование... Может быть еще вообще не было первой любви)) Рассказывайте ,не бойтесь. Если надо,кто-нибудь поможет вам ценным советом))
P.S. и да..не бойтесь высказываться, этот раздел скрыт от гостей форума, и так что можно раскрывать свои секреты. Здесь наши люди;))
Любовь и первая любовь
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться1Воскресенье, 17 июля, 2011г. 21:20:02
Поделиться2Воскресенье, 17 июля, 2011г. 21:32:57
Ну что ж, я начну?
Моя первая любовь была когда мне было 6 лет. Это была детская и наивная любовь) В то время я отдыхала на Украине, в Коктебеле. Мы с ним познакомились, благодаря одной из моих тогдашних игрушек) Оказалось, что мы вместе живём в Москве, и станции метро у нас рядом. Мы пробыли вместе 2 недели, а потом он уехал. Помню, что если раньше дни шли с ним очень быстро, то тот день длился как неделя. А потом уехала и я.
Перед тем, как он уехал, вечером мы пошли в кафе. Родители и друзья их сели за один стол, а мы за другой. Воцарилось неловкой молчание, а потом он поцеловал меня в щёку (ну для 6 лет это уже хорошо). Я, спустя пару мнговений, ответила ему тем же. Снова молчание. Я сглупив, поцеловала ещё раз. До сих пор жалею! Но маленькая была, глупенькая. И он снова молчал. Ясно, что он был смущён. Как и я, только прошло это у меня быстрее.
Ну вот и всё :)
А нет, за пару дней до этого, он где-то сорвал цветы и вручил их мне.
Вот такая вот история)
Поделиться3Воскресенье, 17 июля, 2011г. 21:43:28
не знаю что такое любовь, никогда не любила именно вот так
и наверно у меня никогда никого не будет
Поделиться4Воскресенье, 17 июля, 2011г. 21:47:47
HelenLovato
какая прелесть)) как мило))
lluvia
конечно,будет)какие твои годы))
а я попозже расскажу свою историю,потому что она длинная )как только освобожусь более-менее ,так сразу напишу))
Поделиться5Воскресенье, 17 июля, 2011г. 21:58:16
и наверно у меня никогда никого не будет
Всё у тебя будет!!!!!!!
Просто ты ещё не нашла человека, который будет понимать тебя.
Вот я например больше никогда не влюблялась! Мне только нравились :(
А мечтаю о поцелуях и обо всём прочем..(
я попозже расскажу свою историю,потому что она длинная )как только освобожусь более-менее ,так сразу напишу))
завтра прочту)
Поделиться6Воскресенье, 17 июля, 2011г. 22:32:55
а я попозже расскажу свою историю,потому что она длинная )как только освобожусь более-менее ,так сразу напишу
давай
конечно,будет)какие твои годы
Всё у тебя будет!!!!!!!
так говорите как-будто это что-то страшное, а мне кажется что я могу отлично прожить на одной дружбе, а всякие отношения они к чему-то обязывают, а я абсолютно безответственная
А мечтаю о поцелуях и обо всём прочем
всё у тебя будет !!!!
Отредактировано lluvia (Воскресенье, 17 июля, 2011г. 22:33:09)
Поделиться7Воскресенье, 17 июля, 2011г. 23:03:23
завтра прочту)
наверно,завтра и напишу,глаза закрываются..а надо еще Гп досмотреть))
Поделиться8Понедельник, 18 июля, 2011г. 11:25:14
Lusy
ты помешалась на них,по-любому х)
Поделиться9Вторник, 19 июля, 2011г. 14:54:55
и у меня сейчас никого нет, а вроде бы девушка симпотичная, даже можно сказать красивая...
Поделиться10Вторник, 19 июля, 2011г. 19:24:05
у меня одноклассница - на вид ничем не примечательная внешность, мои знакомые даже иногда говорят "деревенская". у неё уже парня 3-4 было
у меня не одного.
облом обломович обломов