Ну что ж, посмотрела я сегодня Рассвет. Крис и Кабачок как всегда играли ужасно. Белла весь фильм проходила с открытым ртом и тупым выражением лица. А Эдвард корчил рожи, которые были понятны, наверное, только истинным фанаткам. Но зато порадовал Джейкоб как Лотнер. Он сравнительно вырос в анкёрском мастерстве по сравнению с другими фильмами. Не могу отметить мою любимую Никки. В этом фильме она выглядила шикарно.
В целом фильм произвёл на меня определённое впечатление. Тосты на свадьбе заставили весь зал смеяться. Понравились моменты с волками, хотя порой они выглядили уж больно не настоящими. Большой респект гримёрам, на этот раз они постарались на славу, а грим Беллы во время беременности был великолепным. Сами роды были впечатляющими, но жутко неприятными. Момент когда Белла открывает глаза был внезапным и половину зала подпругнуло от неожиданности.
В целом мне понравилось, хотя я уже и не фанатка Саги.
Ищу смысл жизни. Найду-перепрячу>>
Сообщений 61 страница 70 из 77
Поделиться61Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 18:56:28
Поделиться62Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 19:06:22
это о сумерках ? а то я уже забыла куда зашла
Поделиться63Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 19:08:36
that you would leave me
Да о Сумерках)
Поделиться64Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 19:09:59
Да о Сумерках
клёво !
Поделиться65Четверг, 24 ноября, 2011г. 18:19:43
- Дочь, иди-ка сюда.
- Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления.
- Вазу ты разбила?
Весьма жизненно хд
Поделиться66Четверг, 24 ноября, 2011г. 19:48:32
Весьма жизненно хд
реально хдд
Поделиться67Пятница, 25 ноября, 2011г. 16:12:12
Новый Год всё ближе и ближе, а учителя становятся всё злее и злее. Орут, поливают нас грязью, а сами палец о палец не ударят. Биологичка выдала нам, что у нас теперь самообразование и мы теперь предоставлены сами себе. Чудесно, они, наверное, думают, что мы супермены и выучим их математику, физику, английский (и всё остальное) сами. Так что остаётся только опладировать стоя нашим "чудесным" школам.
Поделиться69Пятница, 25 ноября, 2011г. 17:57:58
отэта да ! хочу ещё ! и скорее !
Поделиться70Пятница, 25 ноября, 2011г. 20:47:00
Imperio
о, я помню эру этих ав хдд
сама такие же носила)