Никогда не вела дневники, наверное, самое время попробывать)
Ищу смысл жизни. Найду-перепрячу>>
Сообщений 1 страница 10 из 77
Поделиться2Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 14:32:55
давай ! только не слишком много пиши, специально для меня )
Поделиться3Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 14:49:48
lluvia
Я терпеть не могу много писать хд
Поделиться4Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 15:03:39
Imperio
Ждём записей :)
Поделиться5Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 15:08:47
ролевые
Ещё даже год назад ролевые были какими-то другие, я разрывалась между несколькими, ведь каждая по-своему была интересна. А сейчас... А сейчас все стало ужасно печально. Да, они имеют красивые стили, с первого взгляда выглядят профессионально, но всё это только красивая обёртка, мишура. Внутри пусто. Ничего не цепляет взгляд, всё потеряло свою оригинальность. Такое ощущение, что люди создают ролевые по принципу лишь бы создать. Они перестали вкладывать душу в свои детища.
Игра на таких ролевых не идёт, все сидят только во флуде и через недели полторы такая ролевая умирает.
А внешности персонажей? Раньше люди так не гнались за модой. А теперь что? Одни Нины Добрев, Кендис Свейнпул и Рози Хантингтон-Уайтли. Люди чуть ли не в драку лезут за эти внешности. Чёрт, почему всем так охото быть чикулями, кисулями или мего стервами? А как же раскрытие героя? Да куда там, ведь это какая-то фигня. Главное найти себе парня и стать королевой форума.
А с парнями отдельная тема. С каких это пор ролевые стали сайтами знакомств? Почему девушки узнав, что их партнёр по игре тоже на самом деле девушка исходят желчью? Да какая вам разница кто сидит по ту сторону экрана!
Люди, мы по сути актёры и мы исполняем свои роли. Прекратите так болезнено на всё реагировать. Ведь по сути это тоже творчество. Так что давайте творить.
Ох, что-то я расписалась хд Накипело просто.
Отредактировано Imperio (Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 15:13:55)
Поделиться6Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 16:25:17
Ещё даже год назад ролевые были какими-то другие, я разрывалась между несколькими, ведь каждая по-своему была интересна. А сейчас... А сейчас все стало ужасно печально. Да, они имеют красивые стили, с первого взгляда выглядят профессионально, но всё это только красивая обёртка, мишура. Внутри пусто. Ничего не цепляет взгляд, всё потеряло свою оригинальность. Такое ощущение, что люди создают ролевые по принципу лишь бы создать. Они перестали вкладывать душу в свои детища.
Игра на таких ролевых не идёт, все сидят только во флуде и через недели полторы такая ролевая умирает.
А внешности персонажей? Раньше люди так не гнались за модой. А теперь что? Одни Нины Добрев, Кендис Свейнпул и Рози Хантингтон-Уайтли. Люди чуть ли не в драку лезут за эти внешности. Чёрт, почему всем так охото быть чикулями, кисулями или мего стервами? А как же раскрытие героя? Да куда там, ведь это какая-то фигня. Главное найти себе парня и стать королевой форума.
А с парнями отдельная тема. С каких это пор ролевые стали сайтами знакомств? Почему девушки узнав, что их партнёр по игре тоже на самом деле девушка исходят желчью? Да какая вам разница кто сидит по ту сторону экрана!
Люди, мы по сути актёры и мы исполняем свои роли. Прекратите так болезнено на всё реагировать. Ведь по сути это тоже творчество. Так что давайте творить
Я терпеть не могу много писать
ох, как же тебе наверно тяжело было )
Поделиться7Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 16:27:43
ох, как же тебе наверно тяжело было )
Да вообще хд Я замучалась его писать)
Поделиться8Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 18:37:09
Чёрт, скоро опять придётся лететь на самолёте. Боюсь до ужаса >< [взломанный сайт]
Как люди с этим справляются?
Поделиться9Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 19:08:14
Imperio
куда летишь?)
Поделиться10Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 19:09:27
Helen Lovato
В Таиланд) 7 часов пыток хд