Не-не, мы белые и пушистые хд
я вижу хд
особенно поэтому посту
Давай на кого-нибудь наедем? хд
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » Ищу смысл жизни. Найду-перепрячу>>
Не-не, мы белые и пушистые хд
я вижу хд
особенно поэтому посту
Давай на кого-нибудь наедем? хд
Приятно когда есть единомышленники)
Так ещё и ролевые требуют не менее 30-40 строк. Вот нахрена они им нужны?
да согласна. пусть сами и пишут их. вот ролевая про которую я говорила. реально не похожа на другие. там хогвартс есть хогвартс, и посты они требуют всего 3 строчки, главное от души. только мне кажется она скоро сдохнет
я вижу хдособенно поэтому посту
Нуууу.... хд
да согласна. пусть сами и пишут их. вот ролевая про которую я говорила. реально не похожа на другие. там хогвартс есть хогвартс, и посты они требуют всего 3 строчки, главное от души. только мне кажется она скоро сдохнет
Не встречала я пока таких ролевых. ссылку кинешь в лс?
Imperio
отправила
Нуууу.... хд
Фак, достал меня наш класс. Возомнили о себе фиг знает что. Как будто все должны с раскрытыми ртами следить за эпопеями творящимися в их жизни. То я тебя не знаю и знать не хочу, то сразу "лучший друг, дай поплакаться в желетку"
Есть же такие идиоты, которые думают, что мир крутится вокруг них. Хотя пусть думают дальше, пока в один прекрасный день они не окажутся в полной жопе.
О май гад, какая-то чушка обвинила меня в некультурности и всё из-за того, что я не сказала ей "привет" в контакте. Чёрт, кого-то парит такая фигня? Окей, значит я хамка, а они нэжные, ранимые души хд
я не сказала ей "привет" в контакте.
нормально, вуаще хдд
нормально, вуаще хдд
Всё, теперь я враг народа хд Пичалька хд
Есть же такие идиоты, которые думают, что мир крутится вокруг них. Хотя пусть думают дальше, пока в один прекрасный день они не окажутся в полной жопе
золотые слова
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » Ищу смысл жизни. Найду-перепрячу>>