--- Photoshop ----
Ну что ж, посовещавшись сама с собой достаточно долгое время, я все-таки решила попытать счастья и попытаться кого-то чему-то научить. Лично я не считаю свои работы прям вах какими прекрасными, но раз уж заявку приняли... Этот опыт в обучении у меня первый, так что будем учиться методом проб и ошибок. Не обижаемся на критику. Я человек настроения и могу переделывать работу и по сто раз и забить на нее совсем, то же самое будет и с вашими заданиями. Либо добиваем, либо забиваем хД
И ах, да. Я жутко некультурный человек. Звать меня Лизой, но любые производные от ника принимаются)
Что мне нужно о вас знать.
Шаблон заявки:
[b]Имя.[/b][i] Могу конечно звать вас и "эй ты", но боюсь не оцените. [/i] [b]Версия фш.[/b][i] У меня CS5 и я знаю, что он отличается как и от ранних, так наверное и от поздних версий. [/i] [b]Примеры работ.[/b] [i]Это только для того чтобы знать с чем будем работать. [/i] [b]Чему хотим научиться?[/b] [i]Предупреждаю, что с эпиками у меня у самой плохо, но рискнуть конечно можно) [/i] [b]Почему я?[/b] [i]Я человек безумно любопытный и мне реально интересно почему кто-то хочет идти учится ко мне. [/i] [b]Число и слово[/b]
---- Writing ----
предисловие будет.
Шаблон заявки:
1. Как к вам обращаться? 2. Примеры работ. 3. Чему хотите научиться? 4. Число и слово?
Так же хочу сразу предупредить, что если пропадете на пять дней и не отписываетесь о своей пропаже, то тема отправляется в архив. Работы проверяю в течении все тех же пяти дней, если не проверила, то смело можете пинать меня в ЛС, раньше не нужно)
Плюс, если выполнили работу, то кидайте мне ссылку в ЛС, а то я девушка забывчивая х)