Решила от скуки что-то поделать .___.
Как говорится, тапками не быть...
Отредактировано AkaneAi (Четверг, 25 августа, 2011г. 21:19:44)
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Мир арта: Мы и фотошоп » Жалкие попытки, нэ.>>.___.
Решила от скуки что-то поделать .___.
Как говорится, тапками не быть...
Отредактировано AkaneAi (Четверг, 25 августа, 2011г. 21:19:44)
Очень мило) 2 и 5 самые няшные.
великолепно !
Ну что, неплохо
Спасибо вам большое **
Я уже года три, наверно, авы не делала ^ ^'"" Это первые, так сказать х)
Себе для одной ролки сделала:
Анимация х) (Весит много х___х)
Отредактировано AkaneAi (Вторник, 6 сентября, 2011г. 17:52:09)
Весит много
так много что я ещё не вижу
красивая
так много что я ещё не вижу
красивая
Ммм, да, я, пожалуй, уменьшу её о.о
Спасибо)
прикольная, правда пикселит
вот что может тебе помочь:
прикольная, правда пикселит
вот что может тебе помочь:
Почему гифы пикселят?>>
Оптимизация анимации >>и её секреты
Ага т.т
Большое спасибо)) **
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Мир арта: Мы и фотошоп » Жалкие попытки, нэ.>>.___.