WORLD'S STYLE: Welcome to my world

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://worlds.artbb.ru/ https://worlds.artbb.ru/ https://worlds.artbb.ru/ https://worlds.artbb.ru/ https://worlds.artbb.ru/

Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме.
Стошка1 Стошка2
Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause
Её работы вы можете посмотреть в этой теме.

А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley

15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз!

Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме.
Стошка1 Стошка2
Стошки недели выполнены нашим пользователем December
Её работы вы можете посмотреть в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Мир арта: Мы и творчество » охота на Мадлен>>

охота на Мадлен>>

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Уже не первый год я увлекаюсь написанием рассказов, но никогда не могла закончить. Один рассказ я однажды закончила, но,увы, концовка была утеряно вместе с остальным (винчестер сдох). Я буду выкладывать некоторые рассказы по частям и я надеюсь на вашу критику. К сожалению, с русским и белорусским (родные языки хд) у меня всегда была хреново. Так что простите за ошибки и за мою больную фантазию.

2

lucid написал(а):

буду выкладывать некоторые рассказы

ждём  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

3

немного начну оправдываться ххдхд написано фиг знает когда. была влюблена,хотела романтики и ветер в попу дул хд любителям сумерек и другой фигни посвящается.

WARNING! Есть грубые ошибки хдхдхд

Свернутый текст

Глава первая.
Я ненавижу школы. Я ненавижу всё это. Беатрис прислала мне уже сотую записку за весь этот тест и только можно удивляться, как же не заметили нашу «незаметную» переписку.
«Рокс, дорогая, помоги. Я не знаю ответ в третьей части теста.»
Увы, моя подруга никогда не менялась, начиная с начальной школы, где мы и познакомились. Беа всегда отличалась от меня. Я не очень любила вечеринки, пока не попадала на них, а вот Беатрис обожала их всегда и везде, и плевать, что там могут быть наркотики или сумасшедшие парни. Эта блондинка как раз тянула к себе всех парней в радиусе мили, а мне потом приходилось выслушивать слезливые жалобы на её озабоченных парней. Беатрис. Она такая.
Я вздохнула и отрицательно замотала головой. Я сама не знала ответов на эти вопросы. Вчера при подготовке домашнего задания я просто заснула над учебником. А моя дорогая тётя решила, что мне стоит поспать. Ненавижу, когда за меня что-то решают. И вот, сижу я теперь в кабинете литературы и не знаю ответов. Напомните мне поблагодарить все будильники мира.
Прозвенел звонок, а я ответила только на половину вопросов. Нет, глупой я не была, но и не была тем самым ботаном, который зубрит все уроки 25 часов в сутки, но и отстающим человеком из «футбольной команды» я тоже не хотела. А вы знали, что вся футбольная команда накануне матча прощается, и они могут кайфовать без домашнего задания? А я, узнав это, поняла, почему же из них невозможно вытащить ни одной  нормальной фразы. Только и слышишь:  «Эй, детка, пошли прогуляемся!», «Рокси, сегодня у тебя розовые трусики?».
Собрав кое-как вещи и сдав тест, я стала ждать свою эмоциональную подругу возле выхода. Следующие уроки у нас были в разных кабинетах.
-Рокс, ты идёшь сегодня к Томасу? Ну, ты помнишь, что мы собирались вместе организовывать Рождественский бал? – спросила подруга, когда мы уже почти дошли до корпуса, где у Беа должен был быть французский. Ну, а я как самая непорядочная ученица старшей школы забыла обо всём этом, но я успела сделать знающее лицо до того, как все мои эмоции сделают меня самой озадаченной дурой штата Техас и победительницей забывчивости города Колдуэлла.
- Нет, не забыла. Но сегодня я не смогу. Я получу самую низкую оценку за всю свою жизнь и мне предстоит серьёзный разговор с тётей. Так что, не получиться мне вытащить мне свою тощую задницу из дверей своего дома минимум на неделю. – Это было обычное наказание моей тёти Ариель. Моя тётка, сестра моего отца, опекун. Мои родители погибли на работе, если, конечно, это можно было назвать работой. Она была оператором, а он журналистом. Работали в горячих точках. Но даже рождение меня не заставило их поменять работы. Экстрималы чёртовы! Я ненавидела их любовь к адреналину и за то, что оставили моей тёте, которая теперь была помешана на моей безопасности, благополучии и отношении к другим людям. Супер! Вся жизнь под контролем. Вы о таком мечтали? Давайте поменяемся местами. В моменты ссор я часто срывалась и кричала, что она не сможет заменить мне моих родителей и не сможет любить за троих. Но она могла.
-Чёрт, Найт, ты меня начинаешь бесить! Серьёзно! Алло! Земля вызывает корабль « Роксану Габриель Найт». – Оказывается Беатрис что-то усилено вбивала мне в голову. Наверное, свои жалобы о моей забывчивости и дурости. –Нет, ты мне когда-нибудь выведешь из себя. И не говори мне, что я клялась об этом миллионы раз. Ладно, пойду. Встретимся возле машин. – И блондинка исчезла. Я могла поклясться, что в её глазах сейчас горит разочарование, но оно часто появлялось в её глазах, и мне оставалось гадать, как её метр шестьдесят три выдерживают всё.
У Беатрис французский, а у меня треклятая физкультура. Я её возненавидела, когда проиграла на соревнованиях по бадминтону. Я возненавидела всё, что связано со спортом, а теперь мне нужно было топать туда.
Оставалось всего ничего, когда я поняла, что что-то не так. Толпа учеников стояла без формы возле двери и оживлённо болтала о чём-то.
-Хей, Рокси, иди сюда. Тут такое происходит… - это была Корнелия Джефсон. Черлидер, блондинка с карие глазами и характером, после которого все психи мира покажутся милыми зверушками. Ах, она ещё входила в элиту школы, которая тщательно обходила стороной ботаников в обычные дни и прибегала к ним на коленках, когда был день тестов. Я входила элиту, но не пользовалась привилегиями, потому что как человек с более менее наполненной черепной коробкой, понимала весь абсурд.
Я шла медленно, рассматривая всех собравшихся. Вот Баранчик Джо ( его называли так из-за волос, которые были похожи на шерсть овцы), Мадлен Стоун ( моя экс- лучшая подруга. Раньше мы были троицей, но потом популярность ей в голову ударила), Красавчик Бен ( вас задавит толпа поклонниц, если подойдёте к нему хотя бы на метр), Даниель и Колин Беннингтоны ( этих братцев я знала хорошо. Когда-то мы дружили. Ну, даже не когда-то, а в прошлом году, но что-то случилось и они стали холодны ко всем, включая меня. Мы подружились сразу же как только они приехали, а теперь…), Элли Коллинз (красивый ботаник. С ней весело и она не зануда во всяком случае.)
-Ну, что такое? Чего все столпились? – буркнула я, смотря на двери спортзала. Ох, был бы у меня сейчас таран!
-У нас не будет физкультуры, - я навострила уши.- Кажется, вместо этого у нас будут занятия по половому образованию. – Моя челюсть упала. Больше физкультуры я ненавидела только это. Каждый год наши учителя физкультуры решались сделать уроки по этому самому половому образованию, но этот год последний в этой школе, следовательно, они устроят что-то гениальное.
-Не устроят же они нам показательное шоу или…Даже говорить не хочется. – брезгливо залепетала Ванилла (странное имя) Страйтер, подлая копия Корнели, правая рука. Большинство захихикали, но более мозговитые решили промолчать на сей счёт.
Появился тренер Форбс его фирменной улыбочкой « я сексуален не в шутку».Наверное, все девушки школы по его фантазиям должны были бегать за ним, но этого не случилось. Зачем бегать за тридцатилетним мужчиной, когда есть молодые и красивые старшеклассники?
-Итак, ребята, мы пойдём в класс биологии. На время наших особых занятий мы будем там. – Чёрт! Как же мне не нравилось слово «особых». Но придётся идти. Прогульщиков здесь не любили, а падать ниже плинтуса мне не позволяла гордость.
Пиная камушки, которые, на мой взгляд, портили дизайн дорожки, я не обращала внимания ни на кого, пока не наткнулась на чью-то спину. И сейчас можно было бы подумать, что я увижу чьи-то прекрасные глаза и влюблюсь с первого взгляда. Ага, как же! Колин Беннингтон стал моей преградой к светлому сну за партой.
-Ты чего стал? – Буркнула я, пытаясь его обойти. –Стоят тут всякие. Мешают общественности. – Я его обошла, но ненадолго, вскоре он уже шёл в ногу со мной.
-Да ладно, Найт, чего бурчишь? День не задался? Или у тебя ПМС? – Его издевательская усмешка и насмешливый тон злил пчёл моего характера. –Между прочим, я видел список рассадки. Увы, но я сижу с тобой. Привыкай к моему обществу, леди, – всё с такой же издевательской усмешкой на лице, он открыл передо мной дверь. –Прошу!
Первое -  я его уже ненавижу, второе – я с ним сидеть не буду, третье -  он слишком сексуален, чтобы я могла отказаться от удовольствия сидеть с ним. Но мой характер бунтарщика и человека, который недолюбливает издевательства взял власть над всем телом:
-Ха! Разбежался! С тобой я сидеть не стану! Ты мешаешь моему крепкому сну, который развивает мою мозговую деятельность. Так что, если не хочешь заразиться тупостью, свали. – с этими словами я с большим грохотом опустила свои вещи.
Когда мы дружили, то он всегда помогал мне по всем предметам и ,наверное, благодаря ему я могу теперь похвастаться своими результатами. Я до сих пор не могу понять, что вдруг стало причиной того, что просто перестали общаться, но я точно знаю, что это шло с их стороны. Они вдруг перестали звонить, звать на прогулку, а потом перестали вообще со мной разговаривать. Мне было тяжело без них. Мы были почти как отдельная семья и я чувствовала себя их маленькой сестрой.
И вот я опять чуть не расплакалась из-за того, что потеряла самых дорогих друзей, которые теперь смотрели на всех как-то свысока.
|первая глава

4

последняя глава О_о точнее не последняя. но во всяком случае кусок второго рассказа про мадлен выложу.
про ошибки молчите. хдхдхд сама знаю. стыдно.

Свернутый текст

Глава вторая.

Хоть я и клялась, что Колин вылетит с моей парты, но этого не случилось. Тренер строго настрого запретил пересаживаться. Пол-урока ушло на то, чтобы проклясть всех сидящих, а остальное на бурчание, что ещё всем покажу.
-Долго будешь бурчать? Ты мешаешь мне слушать, - недовольно произнес мой сосед по парте. Лучше бы он сидел с закрытой варежкой
-О,да! Да у тебя опыта побольше, чем у самого тренера. Может это тебе стать нашим учителем?  - вместе этими словами я ему даровала саамы злобный взгляд, на который была способна. На лице его застыла маска. Я не могла ничего понять, то ли он злился, то ли пытался не засмеяться.
-И что мой брат в тебе нашёл? – тихо пробурчал он, положив подбородок на кулаки, которые лежали на столе. – Ты стала ворчащей бабкой, которой ничто и никто не нравится. – продолжал он недовольствоваться мною. Вот как раз этого я не ожидала, точнее, я не ожидала двух вещей, которых он мне произнёс.
-Ага, конечно. Нашёл. Наверное, вот такую же ворчащую бабку, какую ты видишь во мне. Ха, так вот почему вы так быстренько ретировались из моего общества! Я же скучная, глупая девчонка, которая ворчит. Пф! Выскочки! – Честно говоря, я не думала, что скажу такое, но я сказал и даже была довольна собой, потому что мне до сих пор было неприятно осознавать, что потеряла самых близких мне людей уже второй раз.
Наступила такая тяготящая тишина, что я даже заёрзала на стуле от неприятного чувства. В какой-то миг мне показалось, что Колин просто готов меня убить прямо на этом самом месте. Его синие глаза горели такой ненавистью, что мне уже и самой расхотелось жить.
-Что ты вообще знаешь, - прорычал он и отвернулся. Я ничего не сказала, а только откинулась на спинку стула и начала смотреть на него. Он и раньше не любил, когда лезут в его дела, но не был таким грубым. Колин был сейчас как будто другим. Конечно, он стал более привлекательным, но ко всему прочему привязалась эта нелюбовь ко всему живому. Сейчас он был парнем-мечтой: короткие чёрные волосы, разбросанные в художественном беспорядке, серо-зелёные глаза, прямая линия носа, спортивное телосложение ( при чём очень уж спортивное). Да за такого парня все девушки миру искусали бы меня за то, что я с ним сижу!
Наконец прозвенел звонок. Все сорвались с мест, а Колин и Даниель остались на своих местах. Мало сказать, что это было странно. Это было очень странно. Не то, чтобы я очень хотела остаться в школе лишние минуты, но любопытство так и разъедало мне все внутренние органы. А как мне узнать, что они тут делать будут? Подслушать? Каким-то левым чувством я понимала, что меня поймают за столь неприятным занятием. Ладно, Найт, тебе какое дело?
Собрав все свои вещи, я обнаружила, что в кабинете остались только братья и я. Вот таких ситуаций я терпеть не могла, но при этом я молилась, чтобы мне сейчас выпал случай остаться и узнать причину их присутствия, как в книжке, но закон подлости работал во всю.
- Роксана Габриель Найт, вали сюда, пока я не вызвала службу по спасению подростков от предмета по половому образованию! – в дверном проходе стояла Беатрис и орала во всю глотку, при этом у неё голос был не из тихих и так. –Хей! Что ты тут делаешь? Небось, опять задумалась о том прекрасном мачо, которые сейчас свиснет мою машину, если мы не поторопимся! – «прекрасный мачо» он же её младший брат не любил ждать сестру и обычно уезжал вместе со своими друзьями на машине Беатрис, так как его машина зацеловала все местные столбы. Я сделала недовольное выражение лица и поплелась вон из кабинета, а любопытство тем временем уничтожило все мои внутренности.
День был неудачный и абсолютно не нравился мне. Еле таща ноги, я дошла до кухни, где располагался телефон. Надо было проверить сообщения на автоответчике, лампочка которого горела похлеще, чем пожары в Калифорнии.
« Рокси, извини меня, детка, но я не смогу приехать в пятницу. Опять ты за главного. Просто семинар предложил нам посетить виноградники. Ладно, мне пора бежать. Люблю. Целую. Не скучай. Деньги я перевела на твою карточку.»
Если вы считаете , что находиться одной в большом доме около месяца, а потом ещё неизвестный срок, то вы псих и вам пора к психологу.
Я уже ненавидела одиночество и, наверное, поэтому согласилась на поездку к Томасу. Скажу по секрету, я еле терплю его шуточки, а его идеи могут повергнуть в ужас самого Хичкока.
-Ладно, допустим, что я переживу это. Хм. Ещё одно сообщение? – говорить с самым умным человеком в доме вошло уже в привычку.
« Роксана, это Даниель. Я хочу попросить прощение за поведение Колина. Он не хотел тебя обидеть…Но обидел. Эм…может мы могли бы встретиться? Я перезвоню тебя.»
Я стояла…Не знаю, сколько я стояла, но знаю, что всё это время я держала палец над кнопкой «удалить записи». Странно, не правда ли? И тут же зазвонил этот дурацкий телефон, хотя его можно назвать моим спасителем от оцепенения.
-Да?
-Рокси? Привет. Это Даниель, - и тут же я чуть не упала на плитку. Вот как раз от него я и не ожидала звонка. Да я даже готова была услышать голос президента, но не Даниеля.
-Занялся благотворительностью и начал звонить бедным несчастным овечкам, которые пускают слюнки на таких как ты красавчиков? Шикарно, но я не бедная несчастная овечка. Ошибся номером, - я пришла в себя и смогла всё это сказать? Удивительно! Но вскоре после того тяжело приобретённого спокойствия ни осталось и следа. Он смеялся. Просто смеялся от души.
-Может ты и не овечка, но как я понял, пускаешь слюнки на таких красавчиков как я. Ну да ладно! Я звоню, чтобы извинится за брата, ещё раз и плюс я хотел бы с тобой прогуляться. Ты как?
Вот засранец! Теперь я даже рада, что мы не друзья. Я теперь могу спокойно высказать всё, что о нем думаю, и на данный момент всё самое отвратительно катится на этих братиков.
-Отлично. Давай. Как обычно в шесть. Надеюсь, за один час ты успеешь накрасить глаза и сделать маникюр. – Наконец я положила трубку. О, Боги! Удивительно, что мы были друзьями.
В течении всего часа, что я дала ему (именно, что я дала) я даже не готовилась. Какая-то нервозность чувствовалась во всём теле. Нет, я очень сильно нервничала.
-Найт, успокойся. Он твой старый друг, задница в модных джинсах и вообще парень без мозгов! – Надо было успокоить себя, но я не могла. Я ходила из одной комнаты в другую, при этом напрочь забыв, что пора бы и одеваться. Только, когда я прошла мимо большого зеркала в коридоре, я увидела своё ужаснейшее состояние. Бедная та стойка с зонтиками, которая упала на пол, когда я бегом отправилась на второй этаж, где был мой шкаф с одеждой.
Джинсы? Банально, но на всякий пожарный можно отложить в список «принято». Легинсы? О, нет! Я устала от них! Платье? Хотя, то чёрное будет неплохо сидеть.
Я никогда не любила стоять часами перед зеркалом и вычёсывать ресницы щёточкой. Да и зачем? Моя тётя когда-то боролась со мной, чтобы я никогда не красилась, а потом и я заразилась этой безумной идеей. И что теперь? Теперь, смотря на себя, я видела девушку среднего роста, среднего телосложения, с каштановыми волосами чуть ниже лопаток и зелёными глазами, которые были обрамлены густыми ресницами (моя гордость). Стандартная внешность для ученицы старшей школы. А Беатрис ещё кричала на меня, что если бы могла, то отобрала мою кожу и надела бы на себя.
Возле дома послышались гудки машины. Значит Даниель уже приехал. Неужели прошёл час? Дерьмо! Я не одета!
- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Горите башни города всеми огнями! – Кричала я, быстро надевая джинсы и зелёную блузку с короткими рукавами. Зараза! Час не мог пролететь так быстро. Летя через пять ступеней, я бежала к двери, в которую уже стучали. – Иду! – Обув зелёные балетку и надев улыбку миллиардера, я открыла дверь. Ух, небеса! Ко мне приехала Голливудская звезда или греческие боги ошиблись дверью? – Даниель? Вау! Ты превзошёл сам себя и даже самого Бреда Питта. – Всё ещё ошарашено говорила я, разглядывая Даниеля. Черти, но в этих чёрных джинсах и чёрной рубашке он выглядел звездой обложки журнала Playgirl.
-К сожалению, ты не выглядишь как Анджелина…Ты сегодня в тысячи раз превзошла её, Мышка. – С хитрой улыбкой он взял мою руку и поцеловал её. Я и забыла, что он Мистер Яджентельмениздругогостолетия. – Ты готова? Потому что, ярмарка тебя не будет ждать.
Ярмарка? О,Боги! Он же не серьёзно? Наша последняя встреча, как друзей, тоже была на ярмарке. Потом они уехали, а когда вернулись, то началось то самое резкое отдаление. Я улыбнулась, кивнула и уже собиралась сделать шаг к машине, как вспомнила, что и сумочку я забыла и дверь открытой оставила. Растяпа! Нет, этот его блеск нужно срочно убрать, а то я вспомню те чувства, которые к нему начинали зарождаться когда-то. Что? Я не рассказывала? Когда братья ещё не стали зараснцами города номер один, то у меня и Даниеля были более развитые отношение, нежели с Колином. Мы почти были парой, но не той глупой парочкой, где присутствуют поцелуи, секс и глупые обсасывания будущего. Нет, мы просто понимали друг друга, и в наших глазах было большее, чем дружба. Возможно, мы просто боялись друг другу признаться, но понимали, что что-то есть. Глупо? Ну, мы были детьми, а потом они сами всё разрушили. Я не виновата, но они сами виноваты. Только дайте мне сил и я смогу сдержаться и не заплакать на середине свидания. Стоп! Свидания? Ох, я попала! Это действительно было свиданием.
Вот мы уже ехали по дороге, которая через лес вела к городской ярмарке, а я как последняя застенчивая школьница погрузилась в свои мысли и заставляла парня спать за рулём. Ну и пусть! Сам бы мог начать разговор. Так нет, молчит. А мысли так и шли. Но все они были о Даниеле и о том, что когда-то мы могли вполне стать парой, которая возможно потом бы поступила в один университет, затем поженилась, вырастила детей….А-а-а! Найт! Что за мысли? Он просто извиниться за брата хочет и возможно просто убить время. Может его девушка сегодня на очередной фотосессии? О, да! Она точно модель или богиня кино.
- Мышка, ты в порядке? – Хей! Он мысли читает или практикуется в чтении по глазам? Я лишь слабо улыбнулась и покачала головой, уставившись в лобовое стекло. Нет, чтобы музыку включить? Или он сейчас скажет, что в этой тачке за миллион нет аудиосистемы? Не смешите!
|вторая глава

5

моя чикита бай ми. Фокс. осень 2011
http://cs10658.vkontakte.ru/u15841957/142770735/x_73ba754a.jpg
http://cs10658.vkontakte.ru/u15841957/142770735/x_ed5fb0aa.jpg
http://cs10658.vkontakte.ru/u15841957/142770735/x_b669ac6d.jpg

6

весна 2011
http://cs4939.vkontakte.ru/u15841957/-6/x_d8393ba1.jpg

7

красивые они  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

8

that you would leave me
спасибо)

9

luther написал(а):

второго рассказа про мадлен выложу.

прода где?

10

luther написал(а):

весна 2011

понравилось)  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Мир арта: Мы и творчество » охота на Мадлен>>