Всем привет) [взломанный сайт]
Вот решилась создать дневник, как я поняла тут можно писать свои мысли, чувства.Вообще раньше я записывала кое - что в тетрадку, но раз теперь это можно делать в интернете, то это даже лучше.Коментируем, мне очень будет важно мнение каждого.До связи, может первую запись сделаю сегодня.
[Вперед, в сказку! Водку купим по дороге.]>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Суббота, 20 августа, 2011г. 09:20:23
Поделиться2Суббота, 20 августа, 2011г. 09:22:19
я поняла тут можно писать свои мысли, чувства
именно
До связи, может первую запись сделаю сегодня.
Будем ждать.
Поделиться3Суббота, 20 августа, 2011г. 18:36:22
20 августа.
Какая странная порою жизнь. Стою я сейчас в книжном и думаю, что если бы не мама, которая позвонила в самый неподходящий момент я бы уже «летела» домой с книжкой «Маруся 3».Всё произошло так быстро. Сейчас расскажу всё, как было, если интересно конечно хдхд. Я уже давно подсела на «Марусю» прочитала в библиотеке 2 части и недавно увидела третью в книжном. Естественно я задолбала родителей своей извечной просьбой «Ну дай - те мне деньги на книжку! Плиз… хдхд » они у меня добренькие:*, сдались. И вот я такая вся радостная бегу, вижу, девка моего же возврата идет. И вдруг мне позвонила мама, а я попривычке остановилась и девушка обогнала меня, тогда я конечно ничего дурного не почувствовала, мало ли какая деваха в книжный зашла. И поднимаюсь, захожу вся в блаженстве такая:DDD, уже хотела взять книжку, и тут понимаю что её нет. Да, вы, конечно, подумайте, что я сентиментальная и прочее, да конечно её завезут в следующий раз, но всё равно обидно. Подхожу к кассе спросить, когда книгу снова завезут, и вижу «Марусю 3» и девушка рядом знакомая, черт подери. Ей как раз чек отбили, видимо она тоже за «Марусей» гонялась. Вообщем такая я вот неучачница. Ну да ладно не всё ещё потеряно, у меня ещё есть чипсы и кола (с горя купила), а больше мне пока и не надо. Я вот так думаю, если бы мама не позвонила я бы успела раньше девушки и взяла бы книжку, да интересная всё же штука жизнь.
Поделиться4Среда, 21 сентября, 2011г. 17:25:36
.:твоя лень :.
со всеми такое бывает х)чёртовы те, кто вперед нас успели