Отредактировано luther (Четверг, 29 сентября, 2011г. 18:36:16)
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Мир арта: Мы и фотошоп » хочу быть твоей пьяной фейри;
Отредактировано luther (Четверг, 29 сентября, 2011г. 18:36:16)
это было полгода назад.
lucid
как ты делашь такие красивые работы. Вот это я понимаю мастер. Работы супер. Только на второй текст не очень.
это было полгода назад.
самая первая с амандой понравилась)
остальные тоже хорошие)
heather
хдхдхд да вторая даже мне не нравится. так румянца не хватает. слишком жёлтое О_о и текст...да. не люблю тексты.
ооо! старые работы хд спс *_*
старая коллекция. ещё до перерыва.
свежаааак хд
lucid
в посте 6. Мне нравятся все кроме второй. Во второй: Сантиметр он там не к чему. И еще что-то похожее на рамку, но не рамка.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Мир арта: Мы и фотошоп » хочу быть твоей пьяной фейри;