Раз у всех тут по два и больше учителей, я пожалуй тоже запишусь ещё и к тебе х))
ну ок)
CS
2,3,4,5,6 или просто?)
Свяжу его ленточкой и притащу хД
радует хд
з.ы если 2 и ниже, то там очень не удобно. дай свой скайп, я тебе передам фш тогда.
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Приём » HelenLovato>>постигаем фотошоп
Раз у всех тут по два и больше учителей, я пожалуй тоже запишусь ещё и к тебе х))
ну ок)
CS
2,3,4,5,6 или просто?)
Свяжу его ленточкой и притащу хД
радует хд
з.ы если 2 и ниже, то там очень не удобно. дай свой скайп, я тебе передам фш тогда.
2,3,4,5,6 или просто?)
Просто .___.
Так лень переустанавливать т.т
Я пока ещё в этом поработаю, а потом поставлю новый х)
AkaneAi
хорошо, принята. Сейчас будет тема.
AkaneAi
тема: абракадабра, хуле >>
1. Ваше имя
можно по нику: принцесс или девочка с плеером)
2. Версия фотошопа +язык
цс5 рус.
3. Примеры работ
-
4. Будете ли приносить на уроки хорошее настроение?)
конечно)
девочка с плеером
Принята)
1. Ваше имя
Котс ^__^
2. Версия фотошопа +язык
2, англиский
3. Примеры работ
Аватар.
4. Будете ли приносить на уроки хорошее настроение?)
Даа
2, англиский
о, второоой
когда-то тоже второй был хд
но пятый в сто раз лучше х)
Kots
принят)
тема
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Приём » HelenLovato>>постигаем фотошоп