посмотри проклятие
видела
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флудилка №1
посмотри проклятие
видела
видела
всё тебе не так
кстати, что это вчера было ? кому звонила ?
которая интроверт !
я не знаю, кто такой интроверт
а то http://i.imgur.com/eFxZ6.gif весело нам http://a.deviantart.net/avatars/c/h/cheerplz.gif
ахаха__
зато набили сообщение
HelenLovato
а то)
хорошо сидиииим
кстати, что это вчера было ? кому звонила ?
прикинь, уже неделю думаю Ванечке позвонить, вчера хотела набрать, вот уже почти нажимаю на ту кнопку вызов, но вспоминаю что темы для разговоров в другой комнате забыла что держу телефон, а он позвонил !! и я короче слышу "ало" и всё, трубку повесила и больше не звонила, он даже не знает кто это )
что это вчера было
ревнуешь?
я не знаю, кто такой интроверт
щас ллувия расскажет
прикинь
жесть
посоветуйте какой ужастик посмотреть
Юленька
х)
Ванечке
колись, кто это?)
щас ллувия расскажет