ладно, без баллов будем :)
а наградки скинь, если можешь)
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Архив » №1 aka Как идёт работка?
ладно, без баллов будем :)
а наградки скинь, если можешь)
Я вот думаю...Может создать раздел с наградами, там создать тему и выкладывать награды и писать за что они. А в профиль ссылку на эту тему
например:
Награды: 5
просто если в профиле будут картинки, форум грузиться дольше будет. это я по себе знаю. сейчас в такой глуши нахожусь и грузит долго :(
.lDanCe_GirLl.
например?)
правда я хотела оставить пока право выбора на диз (об этом см. в новостях)
.lDanCe_GirLl.
твой форум-то?)
нам нужен не тот дизайн, который где-то есть\был, таких мы найдём кучу
нужен свой собственный
блин, давайте всё-таки дизайн поставим? только я не знаю какой.
ооо..новый диз.) мило)) но темный..
причем.как я поняла.вернуть мне свой нельзя.да?
ну ты же взяла дизайн с чужого форума, ну то есть с форума поддержки)
это я писала ещё до того
но темный..
я такой и хотела :)
причем.как я поняла.вернуть мне свой нельзя.да?
нет, ибо тогда этот показываться не будет
я такой и хотела
нет
блиин..
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Архив » №1 aka Как идёт работка?