Helen Lovato
тупые [взломанный сайт]
это шутка
Отредактировано your; (Суббота, 5 ноября, 2011г. 21:24:23)
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №4 или вот она, абракадабра>>
Helen Lovato
тупые [взломанный сайт]
это шутка
Отредактировано your; (Суббота, 5 ноября, 2011г. 21:24:23)
праздновать
отлично, с ведущим мы тоже определились ) начинай
your;
наехал так наехал
с ведущим мы тоже определились
тамада знаю, это не в тему, но ассоциация у меня такая хд
О, тут сейчас моего брата придурком выставят, я хочу это видеть
*тащит попкорн*
услышала её песню Dancing crazy и меня заело хдд
о дааа песня класс, мне ещё нравится Charli, Sayonara, stay my baby, oh oh & daydream :DD
у тебя есть связи с Мерлином хд
и Логан твой поможет
ну блин вспомнили!
тамада
прекрасно
давайте заведём традицию
всегда отмечать новый флуд и your; пожизненно тамада
я до них ещё не дошла хдя же восьмиклассница, нам только преподавать её начали)
Всё с тобой ясно хд
Блин, завидую, у вас ещё всё легко, а то как взглянишь сейчас на все эти реакции, так повеситься охото хд
думаю справлюсь хдспасибо)
Ну вам могуг подсунуть вообще другое. Нам падлы подсунули ><
присоединяйся к будущему празднованию в честь новго флуда хдд
О, великий праздник хд Как я могу его пропустить хд
гы, есть тут кто?
О, великий праздник хд Как я могу его пропустить
так, вот и ответственная за выпивку нашлась
возьми у elevate денежки и купи шампанского, водки и жвачки
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №4 или вот она, абракадабра>>