не забудьте меня присоединить к отмечанию нового флуда
отлично, все расходы переводим на тебя )
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №4 или вот она, абракадабра>>
не забудьте меня присоединить к отмечанию нового флуда
ээээ не поняла?? как на меня:
не поняла?? как на меня
ну надо же чтобы кто-то за всё это веселье заплатил =)
ну надо же чтобы кто-то за всё это веселье заплатил =)
и все же почему я?
рассказывай, что там будет хд
Ну кароче в части А у нас было 15 вопросов и всё они были лёгкими. Тут завалиться сложно. В части В был один вопрос по органики, остальные тоже вроде не сложные. Главное повторить все свойства Ме и неМе. В части С был вопрос на вещество (по описанию надо было понять что за элемент и написать с ним реакции), ещё была задачка и цепочка.
ничё не лох, наоборот - индивидуальность хддд
Индивид блин хд
И снова всем привет хд
смотрю тебе Миранда нравится)))
услышала её песню Dancing crazy и меня заело хдд
your;
elevate
и я с ваами *________*
и все же почему я?
кто против ?
Ме и неМе.
я до них ещё не дошла хд
я же восьмиклассница, нам только преподавать её начали)
Ну кароче в части А у нас было 15 вопросов и всё они были лёгкими. Тут завалиться сложно. В части В был один вопрос по органики, остальные тоже вроде не сложные. Главное повторить все свойства Ме и неМе. В части С был вопрос на вещество (по описанию надо было понять что за элемент и написать с ним реакции), ещё была задачка и цепочка.
думаю справлюсь хд
спасибо)
И снова всем привет хд
хелло хд
присоединяйся к будущему празднованию в честь новго флуда хдд
я не против хдд
и все же почему я?
у тебя есть связи с Мерлином хд
и Логан твой поможет
предложения, ну ну ?
праздновать
your;
и как это мы сразу не додумались хдд
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №4 или вот она, абракадабра>>