Название - первое, что в голову пришло
порадуйтесь, что хоть не грибы или тапки хд
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №4 или вот она, абракадабра>>
Название - первое, что в голову пришло
порадуйтесь, что хоть не грибы или тапки хд
А чё вы УГ? Мне вот нравится)
Лично я ворлд УГ не считаю, но вдруг у других другое мнение хд
я его вообще люблю хдд
Эээ, потыкала куда-то на BONUP ART хд
я так и знала хд
по нику поняла, что ты оттуда)
Я вообще мастер куда-то тыкать хд
о, знакооомо :DD
Лично я ворлд УГ не считаю, но вдруг у других другое мнение хдя его вообще люблю хдд
Хорошо когда создатель любит свой форум, тогда он точно не сдохнет)
я так и знала хдпо нику поняла, что ты оттуда)
Да я вообще много где есть) Правда мало где сижу, ибо раздражают группки пафосных мастеров, которые считают себя пупами земли) А на многих форумах они есть ><
о, знакооомо D
Мой комп в шоке выбурается, когда я лезу делать анимации хд
Правда мало где сижу, ибо раздражают группки пафосных мастеров, которые считают себя пупами земли) А на многих форумах они есть ><
аналогично) х)
поэтому на стайле, ренессансе, нестандарте и прочих больших артфорумах кроме колорфорума я не сижу, их гордость и выпендрёж вызывают отвращение х)
а ещё не люблю когда на артах надо анкеты заполнять х)
тупо, чтобы тебе разделы открылись
поэтому на стайле, ренессансе, нестандарте и прочих больших артфорумах кроме колорфорума я не сижу, их гордость и выпендрёж вызывают отвращение х)
Да ну их. Они думают, что они круты и все их знают и уважают. Но блин, я вот, например, кроме Морганы со стайла никого не знаю)
Так что пусть выпендриваются дальше)
а ещё не люблю когда на артах надо анкеты заполнять х)тупо, чтобы тебе разделы открылись
Ты что, это святое хд Вдруг их священые работы украдут хд
У меня тут другая задница. Я ну никак не могу найти нормальную ролевую ><
Imperio
я знаю лишь пару человек тоже х)
Вдруг их священые работы украдут хд
да, вдруг какие-нибудь непосвящённые увидят или (не дай Бог) прикоснутся к их работам интересно каким образом? ткнут пальцем в монитор? хдд
Я ну никак не могу найти нормальную ролевую ><
тебе какой тематики?
я вообще на вайт пиаре оставила заявку на поиск ролы, они сами меня ищут
всем привет
Imperio
добро пожаловать (:
Мистер М
хееей)
я знаю лишь пару человек тоже х)
Да ты крута хд
да, вдруг какие-нибудь непосвящённые увидят или (не дай Бог) прикоснутся к их работам
О да, только избранным можно смотреть на их работы вдруг другие испугаются хд
интересно каким образом? ткнут пальцем в монитор? хдд
Видимо у них богатая фантазия хд
тебе какой тематики?
Мне уже любой хд Я как бомж, мне уж хоть что-нибудь хд
я вообще на вайт пиаре оставила заявку на поиск ролы, они сами меня ищут
Надо тоже будет оставить)
Мистер М
Привет и спасибо)
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №4 или вот она, абракадабра>>