И что ещё странно, у меня 3 записи за сегодня
что с тобой случилось ? О_О
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » блог. просто блог.>>ни о чём
И что ещё странно, у меня 3 записи за сегодня
что с тобой случилось ? О_О
that you would leave me
любовь *О*
Как хорошо, что она есть, моя классная любимая подруга :) Она, считай, единственный человек из тех, кому я могу доверять из школы. Могу быть уверена, что она всегда поможет мне, а я ей. И мне было очень приятно, когда она тоже дала понять, что я ей близкий друг.
Берегите своих друзей, люди) Именно друзей, а не просто близких знакомых.
Могу быть уверена, что она всегда поможет мне, а я ей
лучшая подруга появилась ? поздравляю ! и завидываю =(
Берегите своих друзей, люди)
какие слова. будем, будем беречь)
желаю удачи с лучшей подругой везет же некоторым
какие слова. будем, будем беречь)
желаю удачи с лучшей подругой
лучшая подруга появилась ? поздравляю !
спасибо ну а если не с лучшей, так с очень очень близкой
везет же некоторым
зато в те времена, когда ты будешь в колледже или в институте учиться - обязательно найдёшь лучших друзей, ибо после школы редко кто продолжает общение
Ахаха, вот прикол :D А у него девушка есть хдд По крайней мере в СП в контакте. Я конечно не верю этому, ибо у них ни совместных фоток, он ни слова о ней + просто не верю хд Ну даже если есть девушка, я вообще не расстроена ахаха) Я тупо поржала над её фотками, закрыла страницу и ушла. Пендовка и есть пендовка) Они стоял друг друга хдд Ванильный придурок) И почему меня на чёлочников тянет? ну в общем пофиг) Я всё равно хотела, чтобы он мне разонравился. Так будет быстрее) Всё равно я знала, что это времено.Ты беременна? Это временно хдд
В общем мне весело хдд Ну да ладно, всем пока) остаюсь на связи :3
Ну что, прошла любовь, завяли огурцы? хд Быстро ты хд
А у него девушка есть
ты лучше их вместе взятых
Ну что, прошла любовь, завяли огурцы? хд Быстро ты хд
не прошла. но я переживу
ты лучше их вместе взятых
каешн хдд
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » блог. просто блог.>>ни о чём