Сейчас задалась вопросом. Когда я в последний раз ела? Часов в 7. С тех пор ни обедала, ни завтракала. Хм..Поити поесть чтоли..Нет, мне лень хд Ещё куча уроков. Позже поем. Хотя уже пора бы.
Иди хомяч, в топку уроки хд
а то
Я даже вам завидую хд
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » блог. просто блог.>>ни о чём
Сейчас задалась вопросом. Когда я в последний раз ела? Часов в 7. С тех пор ни обедала, ни завтракала. Хм..Поити поесть чтоли..Нет, мне лень хд Ещё куча уроков. Позже поем. Хотя уже пора бы.
а то
Я даже вам завидую хд
Я даже вам завидую хд
а мне вот интересно, он всё же понял или сам тоже втюхался в меня? х)
щас, алгебру доделаю хд
точнее начну хд
а мне вот интересно, он всё же понял или сам тоже втюхался в меня? х)
Скорее второе, ибо парни мыслят проще, поэтому им трудно допереть, что девушка у них втрескалась хд
щас, алгебру доделаю хдточнее начну хд
Аглебру тем более в топку хдненавижу её хд
Аглебру тем более в топку
нам 5 номеров задали х)
и я уже доделываю пятыйскоростная хдд
всё, алгебра готова.
ПОЙДУ ЖРАТЬ ололо
нам 5 номеров задали х)и я уже доделываю пятыйскоростная хдд
Ты чё алгебру знаешь? хд
Ты чё алгебру знаешь? хд
ну так, да хдд всё знаю, но контрольные на два хдд
ну так, да хдд всё знаю, но контрольные на два хдд
О, братюююнь хд надо завязывать с контактом хд
В общем, я поняла - мне пока что остаётся с ним только флиртовать, а дальше - как будет. Я не умею делать первые шаги
И что ещё странно, у меня 3 записи за сегодня. обычно и одну еле-еле пишу О_О
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » блог. просто блог.>>ни о чём