ты то всегдааа
нееет. пока до самого интересного дошла хд скоро наверно закончу хддд прям на супер интересном ну в общем как всегда
нет ну ты нормально закончи, а то я тоже так буду да!
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №3 в честь ГРИБОВ>>
ты то всегдааа
нееет. пока до самого интересного дошла хд скоро наверно закончу хддд прям на супер интересном ну в общем как всегда
Helen Lovato
я уже тут)
ВСЕ ХЕЛЛООО
conscience
ещё лучше)
elevate
чем занимаешься?)
make up
о, ещё один весёлый чел) привеееет
как на даче?)
Мистер М
всё чики-пукии или я уже отвечала? хдд
ээээй. ладноо. нормально закончу х)
ещё лучше)
да ладно хдд
Сейчас, я ворлд немного порекламлю и вернусь во флуд)
ждите меняяя
ждите меняяя
ждееем)
Helen Lovato
отлично там) пацаны мечтательный вздох, типа
а что у вас фейри не заходит? админка ведь вроде
ладно хдд
а то
Helen Lovato
ждём-с)
make up
ты маме расскажи, где ты шлялась, посмотрел бы я на её лицо
make up
пацаны? где пацаны? кто-то сказал пацаны? ПРИГЛАСИ МЕНЯ К СЕБЕ НА ДАЧУ
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №3 в честь ГРИБОВ>>