я вам тапков нарву
зачем тапки? [взломанный сайт]
я уже не хочу тапки [взломанный сайт]
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №3 в честь ГРИБОВ>>
я вам тапков нарву
зачем тапки? [взломанный сайт]
я уже не хочу тапки [взломанный сайт]
он о тебе ничего не говорил
ну я о нём раньше тоже не говорила
это была наша с ним т а й н а
, я вам тапков нарву
а как же грибы?
я уже не хочу тапки
я уже тоже [взломанный сайт]
это была наша с ним т а й н а
ну вы ващееее крутые [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну вы ващееее крутые
даааа [взломанный сайт]
даааа
что ты ещё от насс скрываешь? [взломанный сайт]
количество ваших детей?Оо
миль пардон,май дарлингс, пришлось смыться в магазин, чтобы не спёрли юбку хд
айм бек
количество ваших детей?Оо
5
lucid
и снова привет х)
миль пардон,май дарлингс, пришлось смыться в магазин, чтобы не спёрли юбку хд
айм бек
ее ви а вери хэппи [взломанный сайт]
блин не могу у меня сегодня две пары инглиша было я под конец уже не внимала [взломанный сайт]
5
чет мало [взломанный сайт]
и снова привет х)
что тут без меня произошло? Оо
ее ви а вери хэппи http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
блин не могу у меня сегодня две пары инглиша было я под конец уже не внимала http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif
хдддд верю. у английского способность дробовиком вышибать мозги
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №3 в честь ГРИБОВ>>