каковы сроки задания? х)
так давай до воскресения)
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Обучение фотошопу » life is a work of art>>
каковы сроки задания? х)
до воскресения будет готово)
давай до воскресения)
у меня фш не работает ТТ
не сохраняет ничего [взломанный сайт]
у меня фш не работает ТТ
не сохраняет ничего
ничего страшного)
я подожду когда все наладится)
.wonderful crazy
только я не знаю КАК это всё наладить оО
может быть поудалять всё с компа? или не в этом дело? оо
только я не знаю КАК это всё наладить оО
может быть поудалять всё с компа? или не в этом дело? оо
я честно не знаю, никогда(тьфу тьфу тьфу) такого не было
я могу сохранить псд и скинуть тебе, а ты уже нормально сохранишь
я могу сохранить псд и скинуть тебе, а ты уже нормально сохранишь
давай посмотрим)
.wonderful crazy
да или нет? х)
ну всё, с фш всё хорошо, как видишь хд
продолжаем? а то уже забили на обучение, вижу хд
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Обучение фотошопу » life is a work of art>>