раньше там был "небоскрёб" от Деми(
ну небоскреб,если я не ошибаюсь, это в музыке, а тут же клип..
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Архив » Селена Гомез | Selena Gomez
раньше там был "небоскрёб" от Деми(
ну небоскреб,если я не ошибаюсь, это в музыке, а тут же клип..
Сегодня, 22 июля наша Селена отмечает свой 19-ый День Рождения! Мы от всей души поздравляем ее с этим замечательным праздником, желаем ей счастья, здоровья, успехов в карьере и побольше преданных поклонников, которые готовы поддержать в любую минуту! Надеемся, она будет продолжать радовать нас своими проектами. Селена очень много работает в последнее время и мы действительно любим ее за это, так пусть она проведет этот день в окружении самых близких и родных людей. Селена, мы любим тебя за все что ты делаешь и всегда будем поддерживать тебя не смотря ни на что, с Днем Рождения!!!
Видео: Селена на репетиции тура "We Own the Night"
Канал E! выпустил полное видео с визита Кена Бейкера на репетицию тура "We Own the Night" Селены Гомез и "The Scene". В видео вы можете посмотреть интервью, краткие отрывки из выступления, игру Селену на барабанах и момент вручения золотой доски за альбом "A Year Without Rain", число проданных копий которого превысило 500 000. Поздравляем Селену!
Селена на обложке журнала Elle (Мексика)
Селена украшает обложку нового мексиканского номера журнала "Elle" (Август). Как вы видите, в журнале использована новая фотосессия. Как только появится больше сканов, я добавлю их, а пока смотрите обложку издания в галерее, приятного просмотра!
Селена на репетиции тура "We Own The Night"
Главный корреспондент канала "E!" Кен Бейкер побывал на репетиции летнего тура "We Own the Night" Селены Гомез и "The Scene". Он взял интервью, в котором спросил Селену о планах на день рождения (который состоится уже завтра!), на что она сказала, что не хочет ничего особенного, просто отправится на пляж с друзьями и семьей. В этот день она хочет расслабиться, потому что слишком много работает в последнее время. Смотрите видео ниже
Селена говорит о планах на День рождения
Селена поговорила с E! о планах на день рождения, гастролях и ее новой ароматической линии. Ниже вы можете прочитать перевод интервью:
"Я думаю, что моя мама планирует что-то для меня", рассказала нам Гомез. "Я действительно ничего не прошу, поэтому я буду на репетиции тура весь день. Может быть, пойду вечером на ужин со своей семьей. Довольно скучно".
Но главный вопрос, будет ли рядом с ней Джастин Бибер. "Я думаю, что он будет в Атланте в этот день" сказала Гомез. "Но это не страшно. Мы все должны работать".
Между тем, 18-летняя актриса/певица подтвердила сообщение, что она пойдет по стопам Джастина и запустит свою собственную ароматическую линию.
"Я работаю над моим ароматом почти год", сказала она. "Я рада, потому что это что-то, в чем я действительно заинтересовать .. Я уже работаю над проектированием кампании и над всем остальным, так что это будет забавно".
Что касается ее предстоящего концертного тура, Гомез говорит: "Я взволнована, потому что я не думаю, что мои поклонники или кто-либо вообще когда-нибудь видел меня в таком образе. Я собираюсь нанять танцоров. Я буду танцевать для первого раза. Это будет очень весело".
Thanks so-selena.com
Отредактировано Lusy (Понедельник, 25 июля, 2011г. 20:49:39)
а ещё клипы будут ?
а ещё клипы будут ?
да могу добавить клипы Селены. надо??
Lusy
где ты новости берёшь?) если сама пишешь - ладно, если где-то берёшь - ставь ссылку на источник :)
да могу добавить клипы Селены
я имею ввиду в будущем
надо?
мне кажется их все видели )
где ты новости берёшь?) если сама пишешь - ладно, если где-то берёшь - ставь ссылку на источник
смотри в правом углу
я имею ввиду в будущем
да,конечно)
скажи мне пожалуйста, а где написанно Thanks so-selena.com
да,конечно
вот поподробнее было бы интересно
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Архив » Селена Гомез | Selena Gomez