вот наверно люди которые делали шапку сейчас офигивают, они думали в этом никто не разбирается, а тут на тебе
нет, ну я просто высказала мнение.
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Форум » Новый дизайн>>
вот наверно люди которые делали шапку сейчас офигивают, они думали в этом никто не разбирается, а тут на тебе
нет, ну я просто высказала мнение.
нет, ну я просто высказала мнение
молодец админы сделают всё что в их силах )
lluvia
по крайней мере должны. Но есть еще один вариант: кинуть в меня тапком, но они так не сделают надеюсь)
кинуть в меня тапком, но они так не сделают надеюсь
обещаю, такого не будет
ты очень важный для нас человек
lluvia
да? здорово)))) спасибо. ну ладно все не флудим)
Отредактировано heather (Воскресенье, 9 октября, 2011г. 10:42:30)
heather
мы ни в кого тапочками не кидаемся)
а вообще шапка планировалась с "объектами в шапке".
Например: текст, аватары
но это не получилось и мы их просто убрали. Поэтому пустое место.
А девушки так стёрты - так и задумывалось х)
ну а вообще - к предложениям к шапке - к фейри х)
а вообще шапка планировалась с "объектами в шапке".
да... это всегда красиво, но вот такие обьекты интереснее смотрятся в стилях где шапка совмещена с фоном.
А девушки так стёрты - так и задумывалось
ну это понятно, задумка мне ясна, просто я говорю о том что головы вырезаны не совсем правильной на мой взгляд кистью.
heather
всё правильно, что кто-то сказал своё мнение.
вот наверно люди которые делали шапку сейчас офигивают, они думали в этом никто не разбирается, а тут на тебе http://www.10pix.ru/img1/545223/3475839.gif
вообще-то я и ожидала критики.
ну это же арт-форум, тут обязаны разбираться хдд
всё правильно, что кто-то сказал своё мнение.
согласна +1
иконки у вас не понятные
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Форум » Новый дизайн>>