О, сколько людей меня поздравило, приятно)
желаю тебе много-много любви ! будь всегда с нами, ты для нас много значишь
обязательно)
Ну, как всегда, всё уже за меня сказали)) Поздравляю с днем варенья и желаю тебе стать тем, кем ты захочешь, и делать по жизни то, что тебе интересно Да, такое вот странное пожелание :D А самое главное счастья, три мешка любви и кучу друзей))
спасибо) буду няшкой))))
Присоединяюсь к поздравлениям и скажу, что ты очень дорога нам :3
Оставайся всегда такой весёлой, светлой и дружелюбной! Желаю тебе стать супер-мастером в ФШ, а так же всего-всего, что ты сама хочешь!
спасибо, так и будет
Дорогая, Настя)) Поздравляю тебя с ДР)) Желаю счастья, удачи, здоровья, исполнения желаний и всего тебе саого лучшего)) Присоединяюсь ко все поздравлениям) А так же желаю приятно провести твой День рождения))
спасибо большое)
Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья,здоровья, любви и много-много верных и лучших друзей. Много можно пожелать, но думаю, что даже расписать невозможно) Вообщем будь, желай, мечта, живи и радуйся))) Хорошенько отметь)
друзья не помешают :D спасибо, милая
Поздравляю!
Хорошенько отметь)
коротко и ясно, спасибо)
Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух!))) хд
Вообщем всего тебе самого наилучшего)
спасибо)
Я последняя, запаздалая реакция хдхд
Дорогая моя, любимая)))ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Как я говорю как встретишь своё день рождение, так и проведешь ещё год, так, что отметь его ОЧЕНЬ хорошо)приду проверю)
нет не последняя. Спасибо тебе) и за стишок на форуме о Нэн
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
спасибонько
С Днем Рождения)) всего самого клевого))
все будет. спасибо
* xD ну вот опять я всё напутала
Дорогая Настенька! Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе всего всего самого лучшего*
спасибо большое)
Мне очень приятно что очень много людей меня поздравила. Вчера я не ответила т.к. приехала поздно. Спасибо вам что вы есть. И что вы есть со мной и что от вас можно услышать подобные приятные слова. Всех люблю)