меня предают
а что она сделала ?
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » love is love. sex is sex. by джо>>
меня предают
а что она сделала ?
lluvia
- она не сказала про польские курсы!
-постоянно ноет
-помогать не хочет (обещала)
и многое другое
хотя предала...слишком я громко сказала
- она не сказала про польские курсы!
-постоянно ноет
-помогать не хочет (обещала)
и многое другое
и чем она это оправдывает ?
lluvia
ничем
ничем
ппц
ничем
брось её и не вспоминай, на свете полно прекрасных людей
that you would leave me
она нужна мне для освоение.+ я с ней жить буду (не моя прихоть)
она нужна мне для освоение.+ я с ней жить буду
жесть
тогда держись, мы с тобой если что
that you would leave me
я знаю,родные,я знаю.
ух, сплю я здесь крайне херово. извините за плохие слова, но это истина просто.
и почему-то меня постоянно подташнивает о.о блять. мне это крайняк не нравиться.
или у нас тонкие сцены. или мой сосед индус работает в опере....я просыпаюсь под его ор по скайпу и чей-то уж больно громкий храп =.=
вообщем каждое утро я просыпаюсь злой.
Блять! Везёт мне! Пошла в галлерея Бяуа....
1) я шла пешком от центра до конца города =.=
2) я купил сломанные наушники Т_Т
3) я наконец купила два платочка хд зашла в нью йоркер и ахуел! 39 злотых за шарфик. да ну нах. прошлась и нашла шарфики за 16 злотых хд купила два *_*
блин. я очень устала + жара
купила 2 литра миринды == хд уже половины нет.
если есть вопросы по Польше...олвейз велком. задавайте
люблю вас :*
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » love is love. sex is sex. by джо>>