Я увижу своего ребёнка!
много я пропустила хддд
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » love is love. sex is sex. by джо>>
Я увижу своего ребёнка!
много я пропустила хддд
frutella
*катается на полу в истерике* да! хд
просто этот бейб рос со мной *_* я катала его в колясочке и он крал мои игрушки хддд бейбу 12 лет Т_Т [взломанный сайт]
просто этот бейб рос со мной *_* я катала его в колясочке и он крал мои игрушки хддд бейбу 12 лет
какое расставание какая встреча какая прелесть
удачно вам там вспомнить и повторить прошлое
какое расставание http://i.imgur.com/eFxZ6.gif какая встреча http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4613.gif какая прелесть
удачно вам там вспомнить и повторить прошлое
ахахах спасибо) мы не вспоминали хдд я его жизни учила
Руки трясутся, глаза болят, спина и ноги...Тут вообше другая история. Поработала на даче.
Устала жутко.
Ванька так вырос, что я даже сначала его не узнала. Он по началу стеснялся и уходил, но когда ушли взрослые, то мы с ним разговорились. Посмеялись,я поучила его школьной жизни хддд вообщем было весело. Я люблю этого ребёнка.
Папа переустановил винду и я счастлив. Осталось чуть-чуть и я уеду. Сегодня уезжают Даша и Катя, а значит, что ещё чуть-чуть и я.
Настя...Боже! Эту модницу я просто обожаю. Она поступала в Варшаву в мед. Поступила на подготовительный год в Лодзь и будет там учиться *_* Я как раз туда собиралась 7 ноября на концерт марсов *_* мы с ней встретимся. ееее!
собрали чемоданы. не до конца, но собрали.
поздравила ленку с 18летием. Боже! Недавно же ходили вдвоём под столои и играли в куколки, хоронили майских жуков и хохотали над одним парнем. Взрослые. выросли.
Зарегистрировалась зачем-то на ask.fm.
ссылка на меня
хд можете поиздеваться и позадавать вопросов хддд
завтра еду. люблю вас всех сильно очень.
собрали чемоданы. не до конца, но собрали
всё взяла ? и чемоданы не забудь !
поздравила ленку с 18летием
такой день....
можете поиздеваться и позадавать вопросов
уже начала )
завтра еду. люблю вас всех сильно очень
и я тебя люблю !
всё взяла ? и чемоданы не забудь !
кажется всё. хотя многое не влезает в чемодан хд
уже начала )
глянемс
и я тебя люблю !
ask.fm.
мне интересно, диз и строение они скопировали у "Спрашивай.ру" или "Спрашивай.ру" у них?
я очень не люблю, когда меня предают, обращаются как с маленькой или просто ведут себя как стервы. Даша так себя и ведёт. чхать! Я найду себе подругу. У меня с этим проблем не было. Но противно то как! Потом пришлю фотки моей временно комнаты. Я пока живу одна и даже теперь рада этому, когда узнала код. Дело в том, что до этого никак не подключалось ничего и благодаря соседу-индусу всё хорошо. буду писать.
люблю вас. Джо
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Дневники » love is love. sex is sex. by джо>>