lluvia
спасибо
.small town
ахах)
крутой хд
спасибо)
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Подари песню форумчанину>>
lluvia
спасибо
.small town
ахах)
крутой хд
спасибо)
для .small town
frutella
можно все песни мне выкладывать с переводом? х)
Ты прибываешь, под восходящим солнцем
Скрытый пассажир, которого я принимаю
Закрой свои глаза, давай снова всё забудем
Пока ты тащишь меня вниз, я приму тебяЧего же ты ждешь?
Просто сдайся здесь, этой ночью
Чего же ты ждешь
Пока мы движемся к свету?Когда всё сказано и сделано
В поисках одного единственного ответа
Разверни меня, грань преодолена
Вот, почему мы потерпели крахЯ загнан в ловушку, твоим медленным освобождением
Кажется будто твоё путешествие хочет сдвинуть меня
Мое отражение будет медленно исчезать
Переходя в другое время, пока я не освобожусьЧего же ты ждешь?
Просто сдайся здесь, этой ночью
Чего же ты ждешь
Пока мы движемся к свету?Когда всё сказано и сделано
В поисках одного единственного ответа
Разверни меня, грань преодолена
Вот, почему мы потерпели крах
Дарю тем, кто находит причину улыбаться))*
Але. грейнджер g. ооо. я уже порой жалею, что сбросила тебе эту песню. хд ты помешалась хд
lucid
ты меня прям балуешь))) хд
that you would leave me
*о* спасиииииибо
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Подари песню форумчанину>>