я думаю что все люди в этом мире хорошие, не правда ли ?
не все, но большинство :3
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Тесты » Тест на социотип
не все, но большинство :3
так Helen Lovato и espontaneo слушайте меня сюда
выберите квадру которая вам больше подходит
зачем? х)
конечно, но у всех хороших есть плохоя сторона хаха
[взломанный сайт]
я в обще такая мерзопакасная сволочь которую херь переубедишь, если я так сказала то все так и будет [взломанный сайт]
а я вообще не понимаю как со мной возможно конфликтить, я всегда убегаю от конфликта ради хороших отношений
ну а я конфликтую только с людьми в реальности, так как питаюсь я этим вот хорошо мне становится после этого, но это редкосные случаи))
но откуда ты знаешь мы же не виделись в реальности и особо не общались )
ну так все впереди))
а так я не вижу в инете причину что то из себя строить(а такие есть люди) я такая какая есть нравится будем общатся, нет флаг вам в руки, барабан на шею и электричку на встречу
не все, но большинство
кто же эти меньшинство ? в каждом чеовеке есть что-то хорошее, зачем видеть только плохое ?
зачем?
это ваш дом )
в каждом чеовеке есть что-то хорошее, зачем видеть только плохое ?
а я не вижу ТОЛЬКО плохое
я в обще такая мерзопакасная сволочь которую херь переубедишь, если я так сказала то все так и будет
я ещё сильнее )
ну так все впереди
да всё только начинается
не вижу в инете причину что то из себя строить(а такие есть люди)
какие это ?
а я не вижу ТОЛЬКО плохое
это значит все хорошие и всех можно любить ?
да всё только начинается
меня прет этот смайл
какие это ?
ну знаешь все из себя такие, с дешевыми понтами, типо я такой хороший, любите меня, я был там, у меня есть то, а по жизни ничего из этого не имеет
это значит все хорошие и всех можно любить ?
даа мир во всем мире, любовь спасет мир. и все хорошие, и даже самые редкостные стервы это хорошие девушки, в которых вселились исчадия ада [взломанный сайт]
ну знаешь все из себя такие, с дешевыми понтами, типо я такой хороший, любите меня, я был там, у меня есть то, а по жизни ничего из этого не имеет
это не я )
даа мир во всем мире, любовь спасет мир. и все хорошие, и даже самые редкостные стервы это хорошие девушки, в которых вселились исчадия ада
это мои слова [взломанный сайт]
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Тесты » Тест на социотип