Я делать их не умеееею
как раз научишься
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флудилка №2 в честь арта>>
Я делать их не умеееею
как раз научишься
как раз научишься
так делаю сюда, но я потом буду с подругой делать и получится все шиииик. Я в фотошопе не очень, а вот в Css отлично разбираюсь. Могу в Лс, дать пробник, но это пока начало, потом все изменится
Css отлично разбираюсь
научи меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
хд
не думала, что ты аниме смотришь
блин я не знаю за что вы его так ненавидите
но конечно извиняюсь, не знала что за это сажают
Могу в Лс, дать пробник, но это пока начало, потом все изменится
создавай тему с работами-дизами
темнооооо, есть кто нибудь ? это только у меня мгла над форумом застыла ?
о, прошло )
лена, без проблем научу. Могу набирать учеников, чему то я научу чему то меня. А дизайн мы с подругой начнем делать завтра. Диз будет шакарный с боковой табличкой и с маленькой обычной. Попробуем, что то светлое, но все зависит от настроения
Могу набирать учеников
создай тему в разделе "Приём" и я с радостью запишусь)
А так же можешь выставлять уроки в разделе "Уроки СSS"
[взломанный сайт]
Helen Lovato
вот сегодня приеду вечером домой и обязательно создам. Пока до учебы еще есть время будем усердно трудится :D блин, вот когда окончила школу, поняла, что очень сильно хочу туда вернутся....
на меня все обиделись ?
доброго утра !!
'startrevel
х)
lluvia
и тебе привет
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флудилка №2 в честь арта>>