неожиданнэ
а ты ничего не помнишь ?
какие ты слова знаешь
я в дурдоме с Энштейном и Ньютоном !!
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флудилка №2 в честь арта>>
неожиданнэ
а ты ничего не помнишь ?
какие ты слова знаешь
и сразу зачислили, да?
ты во мне сомневаешься ?
а ты ничего не помнишь ?
я помню как мы стали японцами и пытались найти камень, который сделает нас русскими оО
Они живы? оО
это и будет твой дом
*злобный голос за кадром*
хД
надеюсь это хорошо
Наверно х))
вот сразу видно нормальный человек !)
хДДД
Тааак... Вопрос х) Где можно выложить рисунки, обработанные фотошопом о.о Именно рисунки, мои х) Я немного неуверенна просто ^ ^'"""
AkaneAi .small town у вас дуальные отношения !!!!!!!!!! вы понимаете что это значит ?????
я помню как мы стали японцами и пытались найти камень, который сделает нас русскими
ничего похожего на бред, через это проходят все
Они живы?
конечно ! мы в одной палате живём
Где можно выложить рисунки, обработанные фотошопом о.о Именно рисунки, мои х) Я немного неуверенна просто
это к Лене это она всё знает !
у вас дуальные отношения !!!!!!!!!! вы понимаете что это значит ?????
Мммм.... что? хДД
что?
вы идеально друг друга дополняете и подходите для семейных отношений !
я вам аш завидываю !
читай тут
http://www.socionika.info/dual.html
вы идеально друг друга дополняете и подходите для семейных отношений !
я вам аш завидываю !
читай тут
http://www.socionika.info/dual.html
Я всегда это знала хДДД
спать пора [взломанный сайт]
психи спокойного вам всем [взломанный сайт]
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флудилка №2 в честь арта>>