"Sober is Sexy"(Трезвый это сексуально) мой новый девиз, и он не может быть более правильным!Все что вам нужно, чтобы весело провести жизнь всего лишь прекрасные отношения и хорошие друзья.Я взяла на себя обязательство, жить счастливой и здоровой жизнью, это лучший способ, и я хочу, распостранить следуйщее сообщение: вам не нужно пить или употреблять наркотики, чтобы повеселиться.
Я думаю, много людей нашего возраста начинают экспериментировать с наркотиками и алкоголем, как невинное развлечение, просто из любопытства, или потому, что их друзья так делают.Очень часто это "невинное развлечение" может привести к очень серьезным последствиям, как вождение в пьяном виде, неправильный выбор, а в некоторых случаях - наркомания.Наркомания это очень серьезная болезнь от которой не просто излечиться.Я страдала от расстройства пищевого поведения, и это как наркомания, потому что я должна работать над своим здоровьем каждый день на протяжении всей моей жизни.Это ежедневный бой, но на сегодняшний я еще никогда не чувствовала себя более счастливой.
Одна из моих лучших друзей, Ханна Бет, в последнее время начала производить линию одежды которая называется "Трезвый это сексуально".Линия не только дает позитивный сигнал, но и 5% от продажи каждого продукта идет в организацию которая специализируется на злоупотреблении псиоактивными веществами, а также новая организация выбирается каждый шесть месяцев.Ханна смотрит на "Трезвый это сексуально" не как на девиз, а как на новое движение.Я люблю одежду, но еще больше я люблю когда это сообщение передается другим.
Если вы знаете человека, у которого есть проблемы, пожалуйста, поговорите с ним и попросите его обратился за помощью пока не стало слишком поздно.
Помните: ТРЕЗВЫЙ это сексуально"!Поверьте мне, вы лучше, чем НЕТРЕЗВЫЙ!
Оставайтесь сильными!