Приветик)
итак, темка с обучением ^ ^ отдельно как-то легче заниматься)
теперь по поводу твоих работ.. тех что я видела..
есть небольшие проблемы с кропом (небольшие!) если захочешь попытаемся исправить)
с колором - они немного скучноваты - не все, но очень уж много) очень правда нравится колор на животных прям идеально подходит)
текстуры.. ты часто ими пользуешься? я вижу их, но это не основные текстуры, которые сами играют, а вспомогательные под колор..
а! кстати! дурья моя башка хд ты чему именно хочешь обучиться? ну или с чего начать))
HelenLovato vs нека>>=)
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться1Четверг, 28 июля, 2011г. 12:43:36
Поделиться2Четверг, 28 июля, 2011г. 12:50:02
есть небольшие проблемы с кропом (небольшие!) если захочешь попытаемся исправить)
хочу
с колором - они немного скучноваты - не все, но очень уж много)
у меня почти на всех работах нет колора вообще :D
а на животных он самодельный, просто в настройках покапалась
текстуры.. ты часто ими пользуешься? я вижу их, но это не основные текстуры, которые сами играют, а вспомогательные под колор..
не часто.
тем более я с ними почти не знакома (мы ведь это исправим?)
ты чему именно хочешь обучиться? ну или с чего начать))
с кропов наверное)
Поделиться3Четверг, 28 июля, 2011г. 13:02:35
мы ведь это исправим?)
конечно-конечно х)
хочу
с кропов наверное)
отлично! начнём с кропов)
итак, берёшь исходник с человеком (кого угодно, но желательно чтоб был простор для кропа); с аниме (бери с зеро-чан если в поиске набрать "неопознанные" то там можно найти кучу крутых вещей, главное смотри качество, но если хочешь - могу кинуть)); ну и возьми с животным, котёночка например) и сделай по пять кропов с каждого (надеюсь не много ))) 3 кропа 170*170 и 2 кропа 100*100
Поделиться4Четверг, 28 июля, 2011г. 13:06:11
окэ, только можно чуть попозже?) (надо киношку досмотреть)
Поделиться5Четверг, 28 июля, 2011г. 13:09:40
HelenLovato
конечно! как время свободное будет)
Поделиться6Четверг, 28 июля, 2011г. 13:10:50
ачнём с кропов)
обычно ещё разъясняют правила кропов х)я-то их знаю, но так, на будущее, тебе для след.обучений)
Поделиться7Четверг, 28 июля, 2011г. 18:19:19
HelenLovato
не люблю правила и тебе не советую ) фотошоп - это искусство. а в искусстве правил не существует ^ ^
вот смотри принцип обучения: ты делаешь кропы - какие тебе нравятся (!) не делай на абум, а только те , что тебе нравятся) я смотрю, говорю ошибки и ты переделываешь как я указываю) твой мозг, взгляд и руки сами запомнят, как нужно делать следующие кропы) меня сенсей так и учил, я поняла и теперь по крайней мере кропы делаю хорошо
главное правило - делай так, как нравится тебе =)
Поделиться8Четверг, 28 июля, 2011г. 20:36:18
.neko
хорошо, так и буду
Поделиться9Воскресенье, 31 июля, 2011г. 14:42:35
Завтра обещаю все сделать)
Поделиться10Понедельник, 1 августа, 2011г. 17:43:11
С человеком:
Лишняя: