завтра с 0:00 по 3:00 на канале «MTV»
в общем -сегодня в полночь, как я и говорила :)
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. ![]() ![]() Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
![]() А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley ![]() 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. ![]() ![]() Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №4 или вот она, абракадабра>>
завтра с 0:00 по 3:00 на канале «MTV»
в общем -сегодня в полночь, как я и говорила :)
так у меня по МТВ не идёт оо
его вроде по нику должны показывать. в полночь.
я ещё удивилась, что уже началось
и по мтв в полночь
Там какие-то фрагменты из концерта Нюши и какой-то чувак несёт какой-то бред хд
о, сейчас уже клип нюши
это был мтв специал с нюшей, так как она едет от нас
потом 10 лучших выступление ема и ещё какая то хрень а потом само ема
elevate
аааа, ну ясно
тогда я лучше паранормальное явление посмотрю, пока не началось хд
Helen Lovato
посмотри хд
elevate
хдд
Всем привет
heather
your;
хееей)
Helen Lovato
как дела?эх, как я скучаю по грибам...
Привет, народ)
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №4 или вот она, абракадабра>>