сама не знаю. по ощущениям бронхит
это не смертельно ! мы с тобой )
не хочу опять в больницу, мне прошлого года хватило
а что там так скучно ? или страшно ?
снова всем привет
привет ) как бронхит ?
WORLD'S STYLE: Welcome to my world |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. ![]() ![]() Стошки недели выполнены нашим пользователем Mikki Mause Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
![]() А знаете, дружба замечательная вещь. Хорошо, когда твои друзья всегда рядом, всегда готовы прийти тебе на помощь, рассказать смешную шутку, взорвать хлопушку прямо перед носом Снейпа, вместе отработать наказание, чистя кубки в Большом зале или просто разбудить, когда твой храп станет слишком громким на истории магии.(с) Ron Weasley ![]() 15.12.11Проекту WORLD'S STYLE всего 10 дней. И за эти десять дней мы набрали 22 любимых нами пользователя :3 Лично для меня это не мало. У нас появилось два интересных, на мой взгляд, варианта рекламы. Мы продолжаем заполнять форум различным контентом, а скоро поставим красивый новогодний диз! |
Вы можете предложить работы для таблицы в специальной теме. ![]() ![]() Стошки недели выполнены нашим пользователем December Её работы вы можете посмотреть в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №3 в честь ГРИБОВ>>
сама не знаю. по ощущениям бронхит
не хочу опять в больницу, мне прошлого года хватило
снова всем привет
привет ) как бронхит ?
это хорошо)
и то и другое. Спать при свете ужастно. И еще когда ты почти уснула и поворачиваешься к стенке тебе улыбается миленький тараканчек, а если повезет два. Это было ужастно вспоминаю как страшный сон как мы всей семьей чуть не справили новый год в разных больницах
привет ) как бронхит ?
мне вроде лучше, но горло все ровно болит
И еще когда ты почти уснула и поворачиваешься к стенке тебе улыбается миленький тараканчек, а если повезет два. Это было ужастно вспоминаю как страшный сон как мы всей семьей чуть не справили новый год в разных больницах
никогда не ночевала в больнице а в больнице претензий не принимают ? расскажи родителям ! они обязательно поймут !
мне вроде лучше, но горло все ровно болит
кушай стрепсилс ! он вкусный [взломанный сайт]
никогда не ночевала в больнице а в больнице претензий не принимают ? расскажи родителям ! они обязательно поймут !
эта больница настоящий кошмар. там даже если каждый день по двести бумажек с притензиями писать все ровно ничего не ответят.
кушай стрепсилс ! он вкусный
у меня на него аллергия...
Всем привет)
скоро в киношку с классом на Погоню идём
я такая красивая сейчас хдд
и скромная, очень хд
Всем привет)
прэвэт
я такая красивая сейчас хдд
это хорошо. да когда красивая всегда хочется "поскромничать"
скоро в киношку с классом на Погоню идём
круто, а у нас кино не дождешься.
эта больница настоящий кошмар. там даже если каждый день по двести бумажек с притензиями писать все ровно ничего не ответят
бросай эту больницу ! собирай чемоданы, переезжай в другую
у меня на него аллергия
тогда пей от горла что-нибудь, оно ещё вкуснее )
Всем привет
хой
скоро в киношку с классом на Погоню
как я вам завидываю [взломанный сайт]
а у нас кино не дождешься
премьеры показывают с опозданием в 2 года ?
бросай эту больницу ! собирай чемоданы, переезжай в другую
это было в прошлом году, я бы так в том году не сделала.
огда пей от горла что-нибудь, оно ещё вкуснее )
да, такое вкусное что от него в комнату для размышлений хочется хД
премьеры показывают с опозданием в 2 года ?
вот-вот, да вообще у нас кинотеатр какой-то придурошный.
вот-вот, да вообще у нас кинотеатр какой-то придурошный
один на весь город ?
lluvia
ага
Вы здесь » WORLD'S STYLE: Welcome to my world » Беседка » Флуд №3 в честь ГРИБОВ>>